Huevos rancheros para un almuerzo a la carrera

Huevos rancheros. Entre frijoles, papa y ají © -2015 -All Rights Reserved.

Todavía ando de carreras en casa, con mucho trabajo, mucho reguero y cansada. Por eso no puedo dedicar tiempo a la cocina y todo lo que se come es más o menos comida rápida.

Hoy le tocó el turno a este plato mexicano que saca de apuros a cualquiera y que al mismo tiempo lo alimenta y es sabroso:los muy famosos huevos rancheros. ¡Tan fáciles de hacer!

Los ingredientes son muy básicos:

Ingredientes para huevos rancheros. Entre frijoles, papa y ají © -2015 -All Rights Reserved.

  • 2 huevos
  • 1 tortilla de maíz
  • 1/2 cebolla bien picadita
  • 1/2 pimiento verde bien troceado
  • 2 tomates maduros
  • 1 cucharadita de salsa tabasco
  • queso
  • aceite de oliva

Preparación

  1. En una sartén se pone a calentar el aceite y cuando esté caliente se sofríen la cebolla, el pimiento y los tomates maduros.
  2. Cuando estén a medio cocer se agrega la salsa picante y se cocina unos minutos más.
  3. Se retira del fuego y se reserva.
  4. En otra sartén se pone a dorar la tortllla hasta que ambos lados estén doraditos.
  5. Se retira del fuego y se reserva
  6. En un poco de aceite se fríen los huevos.
  7. En una plato se coloca primero la tortilla, luego los huevos, se le pone la salsa por encima y por último un poco de queso rallado o en pequeños trozos. Se le puede poner también cilantro.

Y ya están listos para disfrutarlos.

Huevos rancheros. Entre frijoles, papa y ají © -2015 -All Rights Reserved.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s