Melocotones al vino rosado

melocotones al vino rosado

Melocotones al vino rosado © -2015 -All Rights Reserved.

Tenía en casa unos melocotones semi olvidados que esperaban su turno para un buen postre. Buscando recetas para los melocotones hallé esta fácil y deliciosa forma de prepararlos y no lo pensé dos veces; me fui al mercado y compré una botella de vino rosado y ya estaba todo lo que necesitaba para el postre. Vean lo que lleva:

Ingredientes

ingredientes

Ingredientes © -2015 -All Rights Reserved.

4 melocotones

125 gr. de azúcar

4 clavos de olor

2 ramitas de canela

2 tazas de vino rosado

hierbabuena

Preparación

Lo primero es cubrir los melocotones con agua y poner la olla a fuego, no muy alto, por 10 minutos.

hirviendo

Melocotones al vino rosado © -2015 -All Rights Reserved.

Al cabo de este tiempo se dejan refrescar sin sacarlos del agua.

Cuando ya estén tibios se pelan con cuidado.

En una olla mediana se pone el resto de los ingredientes y se agregan los cuatro melocotones ya pelados.

Se cuecen a fuego lento por unos minutos, dejando que la fruta absorba el aroma del vino, la canela, el clavo y la yerbabuena. El olor que desprenden es delicioso.

almibar

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Se sacan los melocotones y se deja espesar espesar el almíbar.

Al servirlos se riegan abundantemente con el almíbar.

melocotones al vino

Melocotones al vino rosado © -2015 -All Rights Reserved.

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